Baroqueの優雅な昼下り②

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平成二十五年元旦

あけましておめでとうございます。
今年のお雑煮は 
これです。 ↓

羅臼昆布だしです。
こんなに繊細な味・・・を理解(?)できる慶び!
昆布だしは 味の素の素ですね。
さあ、お雑煮で新しい年が明けました。
知床・羅臼昆布
柚子、三つ葉を入れすぎないように。
[ 2013/01/01 16:34 ] 徒然 | TB(0) | CM(4)
今年こそ・・・
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくです。
ことしこそ我々の願いが届きますように。
[ 2013/01/02 01:13 ] [ 編集 ]
今年も・・・・
あけましておめでとうございます。
今年もよろしく。
本年も
きびしい現実にのろのろ対応・・・・
[ 2013/01/03 21:27 ] [ 編集 ]
おめでとうございます
新年明けましてあめでとうございます。
大変御無沙汰をいたしまして、久しぶりのコメントです。
Broqueさんもお元気そうでなによりです。
オヤジも元気です。
また、ひょこっとお邪魔させていただきますね。
[ 2013/01/06 07:37 ] [ 編集 ]
年賀状
oyaji殿
あけましておめでとうございます。
お年賀のコメントうれしいです。

初場所がいよいよですね。
佐渡ケ嶽部屋の若い関取誕生を祝します。

私の知人の年賀状ですが、
八十八ケ所大窪寺満願の賀状でした。
誠にめでたく思います。
(一ヶ所くらいいってみたいわ・・・。)


[ 2013/01/06 15:52 ] [ 編集 ]
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Author:Baroque
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絵(ルネッサンス・マニエリスム)音楽・お相撲・歌舞伎・お能・文楽・落語、・食べること大好き。

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